Protección de Datos

A menos que se indique lo contrario a continuación, el suministro de sus datos personales no es obligatorio por ley ni contractualmente, ni es necesario para la celebración de un contrato. No está obligado a facilitar los datos. No facilitarlo no tiene consecuencias. Esto sólo se aplica si no se proporciona ninguna otra información durante las operaciones de procesamiento posteriores.
“Datos personales” significa cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.


Archivos de registro del servidor
Puede visitar nuestros sitios web sin proporcionar ningún dato personal.
Cada vez que accede a nuestro sitio web, a través de su navegador de Internet se nos transmiten datos de uso a nosotros o a nuestro proveedor de alojamiento web/servicios de TI y se almacenan en datos de registro (los llamados archivos de registro del servidor). Estos datos almacenados incluyen, por ejemplo, el nombre de la página visitada, la fecha y hora del acceso, la dirección IP, la cantidad de datos transferidos y el proveedor solicitante. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD, por nuestro interés legítimo primordial en garantizar un funcionamiento sin problemas de nuestro sitio web y mejorar nuestra oferta.
Sus datos serán transmitidos a Canadá, entre otros lugares. Existe una decisión de adecuación de la Comisión de la UE para las transferencias de datos a Canadá.

Contacto

Persona responsable
Contáctanos si lo deseas. El responsable del tratamiento de datos es: Marc Fenner, Raiffeistenstr. 6, 51570 Rosbach Alemania, 01778497128, hello@yogicompany.de


Contacto de iniciativa del cliente vía correo electrónico
Si inicia un contacto comercial con nosotros por correo electrónico, solo recopilaremos sus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico, texto del mensaje) en la medida que usted nos proporcione. El tratamiento de datos sirve para tramitar y responder a su solicitud de contacto.
Si el contacto se utiliza para llevar a cabo medidas precontractuales (por ejemplo, asesoramiento si está interesado en comprar, preparar una oferta) o se refiere a un contrato ya celebrado entre usted y nosotros, este procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de Artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD.
Si el contacto se realiza por otros motivos, este procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base del artículo 6 (1) (f) del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en procesar y responder a su solicitud. En este caso, usted tiene derecho, por motivos derivados de su situación particular, a oponerse en cualquier momento a este procesamiento de sus datos personales de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD.
Sólo utilizamos su dirección de correo electrónico para procesar su solicitud. Luego, sus datos se eliminarán de acuerdo con los períodos de retención legales, a menos que haya dado su consentimiento para su posterior procesamiento y uso.

Recogida y tratamiento al utilizar el formulario de contacto
Cuando utiliza el formulario de contacto, solo recopilamos sus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico, texto del mensaje) en la medida en que usted los proporcione. El tratamiento de datos tiene como finalidad establecer contacto.
Si el contacto se utiliza para llevar a cabo medidas precontractuales (por ejemplo, asesoramiento si está interesado en comprar, preparar una oferta) o se refiere a un contrato ya celebrado entre usted y nosotros, este procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de Artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD.
Si el contacto se realiza por otros motivos, este procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base del artículo 6 (1) (f) del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en procesar y responder a su solicitud. En este caso, usted tiene derecho, por motivos derivados de su situación particular, a oponerse en cualquier momento a este procesamiento de sus datos personales de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD.
Sólo utilizamos su dirección de correo electrónico para procesar su solicitud. Luego, sus datos se eliminarán de acuerdo con los períodos de retención legales, a menos que haya dado su consentimiento para su posterior procesamiento y uso.


Pedidos de cuenta de cliente

Cuenta de cliente
Cuando abre una cuenta de cliente, recopilamos sus datos personales en la medida especificada allí. El procesamiento de datos tiene como objetivo mejorar su experiencia de compra y simplificar el procesamiento de pedidos. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra a del RGPD con su consentimiento. Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento notificándonoslo, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado en base a tu consentimiento antes de su revocación. A continuación, se eliminará su cuenta de cliente.

Recogida, tratamiento y transferencia de datos personales al realizar pedidos
Cuando realiza un pedido, solo recopilamos y procesamos sus datos personales en la medida en que sea necesario para cumplir y procesar su pedido y procesar sus consultas. El suministro de los datos es necesario para la celebración del contrato. En caso de no facilitarlo, no se celebrará el contrato. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD y es necesario para el cumplimiento de un contrato con usted.
Sus datos se transmitirán, por ejemplo, a las empresas de envío y a los proveedores de dropshipping que haya elegido, a los proveedores de servicios de pago, a los proveedores de servicios de procesamiento de pedidos y a los proveedores de servicios de TI. En todos los casos observamos estrictamente los requisitos legales. La cantidad de transmisión de datos está limitada al mínimo.
Sus datos serán transmitidos a Canadá, entre otros lugares. Existe una decisión de adecuación de la Comisión de la UE para las transferencias de datos a Canadá.


Reseñas de publicidad

Uso de sus datos personales para enviarle publicidad postal
Utilizamos sus datos personales (nombre, dirección), que recibimos en el contexto de la venta de un bien o servicio, para enviarle publicidad postal, a menos que se haya opuesto a este uso. El suministro de estos datos es necesario para la celebración del contrato. En caso de no facilitarlo, no se celebrará el contrato.
El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo superior en la publicidad directa. Puede oponerse a este uso de los datos de su dirección en cualquier momento notificándonoslo. Los datos de contacto para ejercer su oposición se encuentran en el aviso legal.

Uso de la dirección de correo electrónico para enviar newsletters
Independientemente de la tramitación del contrato, utilizamos su dirección de correo electrónico exclusivamente con fines publicitarios propios para el envío de newsletters, siempre que usted haya aceptado expresamente esto. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra a del RGPD con su consentimiento. Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado en base a tu consentimiento antes de su revocación. Puede darse de baja del boletín en cualquier momento utilizando el enlace correspondiente en el boletín o notificándonoslo. Luego, su dirección de correo electrónico se eliminará de la lista de distribución.

Uso de la dirección de correo electrónico para enviar correo directo
Usamos su dirección de correo electrónico, que recibimos como parte de la venta de un bien o servicio, para enviarle electrónicamente publicidad de nuestros propios bienes o servicios que sean similares a los que ya nos ha comprado, en la medida en que lo haga. no se han opuesto al uso. Proporcionar la dirección de correo electrónico es necesario para la celebración del contrato. En caso de no facilitarlo, no se celebrará el contrato. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo superior en la publicidad directa. Puede oponerse a este uso de su dirección de correo electrónico en cualquier momento notificándonoslo. Los datos de contacto para ejercer su oposición se encuentran en el aviso legal. También puede utilizar el enlace proporcionado en el correo electrónico promocional. Esto no conlleva ningún coste aparte de los costes de transmisión según las tarifas básicas.

Usando Sendinblue
Utilizamos el servicio de Sendinblue GmbH (Köpenicker Straße 126, 10179 Berlín; “Sendinblue”) para enviar el boletín informativo como parte del procesamiento de pedidos.
Transmitimos la información que proporcionó al registrarse para recibir el boletín (dirección de correo electrónico, nombre y apellido, si corresponde) a Sendinblue. El tratamiento de datos tiene como finalidad el envío del newsletter y su evaluación estadística.
Para evaluar las campañas de newsletter, los newsletters enviados por correo electrónico contienen un gráfico de 1x1 píxel (píxel de seguimiento) y/o un enlace de seguimiento. Esto nos permite determinar si ha abierto el boletín y si ha hecho clic en algún enlace integrado. En este contexto también se pueden recopilar sus datos personales, como la dirección IP, el tipo de navegador y el dispositivo, así como la hora de apertura. A partir de estos datos se pueden crear perfiles de uso bajo un seudónimo. Los datos recopilados no se utilizarán para identificarle personalmente. Los datos recopilados únicamente se utilizan con fines de evaluación estadística para mejorar las campañas de newsletter.
Sus datos personales se procesan sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en un sistema de newsletter específico, eficaz en publicidad y fácil de usar. Tiene derecho a oponerse a este tratamiento de los datos personales que le conciernen en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular.
Puede encontrar más información y la declaración de protección de datos de SendinBlue en: https://de.sendinblue.com/legal/privacypolicy/ .


Gestión de mercancías del proveedor de servicios de envío.

Pasar la dirección de correo electrónico a las empresas de envío para obtener información sobre el estado del envío.
Transmitiremos su dirección de correo electrónico a la empresa de transporte en el marco de la tramitación del contrato, siempre que usted lo haya aceptado expresamente en el proceso de pedido. La finalidad de la transferencia es informarle por correo electrónico sobre el estado del envío. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra a del RGPD con su consentimiento. Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento notificándolo a nosotros o a la empresa de transporte, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado en base a tu consentimiento antes de su revocación.


Uso de un sistema externo de gestión de mercancías.
Utilizamos un sistema de gestión de inventario para procesar el contrato como parte del procesamiento del pedido. Para ello, sus datos personales recopilados como parte del pedido se enviarán a

Billbee GmbH, Arolser Str. 10, 34477 Twistetal
transmitido.


Proveedor de servicios de pago

Uso de PayPal
Utilizamos el servicio de pago PayPal de PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA (22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo; "PayPal") en nuestro sitio web. El tratamiento de datos tiene como finalidad poder ofrecerle el pago a través del servicio de pago. Al seleccionar y utilizar el pago a través de PayPal, los datos necesarios para el procesamiento del pago se transmitirán a PayPal para poder cumplir el contrato con usted utilizando el método de pago seleccionado. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD.

Todas las transacciones de PayPal están sujetas a la Política de privacidad de PayPal. Puede encontrarlos en https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Usando PayPal Plus
Utilizamos el servicio de pago PayPal Plus de PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA (22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo; "PayPal") en nuestro sitio web. El tratamiento de datos tiene como finalidad poder ofrecerle el pago a través del servicio de pago. Al seleccionar y utilizar el pago a través de PayPal, tarjeta de crédito a través de PayPal, domiciliación bancaria a través de PayPal, los datos necesarios para el procesamiento del pago se transmitirán a PayPal para poder cumplir el contrato con usted utilizando el método de pago seleccionado. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD.
Para métodos de pago individuales como tarjeta de crédito a través de PayPal, débito directo a través de PayPal, PayPal se reserva el derecho de obtener información crediticia basada en procedimientos matemáticos y estadísticos utilizando agencias de crédito. Para ello, PayPal transmite los datos personales necesarios para una verificación de crédito a una agencia de crédito y utiliza la información recibida sobre la probabilidad estadística de impago para tomar una decisión equilibrada sobre el establecimiento, implementación o terminación de la relación contractual. El informe de crédito puede contener valores de probabilidad (valores de puntuación) que se calculan sobre la base de métodos matemático-estadísticos científicamente reconocidos y cuyo cálculo incluye, entre otros, datos de dirección. Sus inquietudes serán consideradas de acuerdo con las disposiciones legales. El tratamiento de datos tiene como finalidad comprobar su solvencia para iniciar un contrato. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en protegernos contra impagos si PayPal realiza pagos por adelantado.
Tiene derecho a oponerse a este procesamiento en virtud del artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD, en cualquier momento por motivos derivados de su situación particular. Oponerse a los datos personales que le conciernen notificándolo a PayPal. El suministro de los datos es necesario para la celebración del contrato con el método de pago que usted requiera. Si no lo proporciona, el contrato no podrá celebrarse utilizando el método de pago que usted haya elegido.
Usando PayPal Express
Utilizamos el servicio de pago PayPal Express de PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA (22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo; "PayPal") en nuestro sitio web. El tratamiento de datos tiene como finalidad poder ofrecerle el pago a través del servicio de pago PayPal Express. Para integrar este servicio de pago, es necesario que PayPal recopile, almacene y analice datos (por ejemplo, dirección IP, tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de navegador, ubicación de su dispositivo) cuando accede al sitio web. También se pueden utilizar cookies para este fin. Las cookies permiten reconocer su navegador.
Sus datos personales se procesan sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en una oferta de diferentes métodos de pago orientada al cliente. Tiene derecho a oponerse a este tratamiento de los datos personales que le conciernen en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular.
Al seleccionar y utilizar PayPal Express, los datos necesarios para el procesamiento del pago se transmitirán a PayPal para poder cumplir el contrato con usted utilizando el método de pago seleccionado. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD. Puede encontrar más información sobre el procesamiento de datos al utilizar el servicio de pago PayPal Express en la declaración de protección de datos asociada en www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=de_DE#Updated_PS .

Uso del pago con PayPal
Utilizamos el servicio de pago PayPal Check-Out de PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA (22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo; "PayPal") en nuestro sitio web. El tratamiento de datos tiene como finalidad poder ofrecerle el pago a través del servicio de pago. Al seleccionar y utilizar el pago a través de PayPal, tarjeta de crédito a través de PayPal, domiciliación bancaria a través de PayPal o "Pagar más tarde" a través de PayPal, los datos necesarios para el procesamiento del pago se transmitirán a PayPal para poder cumplir el contrato con usted utilizando el método seleccionado. método de pago. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD.
Tarjeta de crédito vía PayPal, débito directo vía PayPal y “Pagar después” vía PayPal
Para métodos de pago individuales como tarjeta de crédito a través de PayPal, débito directo a través de PayPal o “Pagar más tarde” a través de PayPal, PayPal se reserva el derecho, si es necesario, de obtener información crediticia basada en métodos matemáticos y estadísticos utilizando agencias de crédito. Para ello, PayPal transmite los datos personales necesarios para una verificación de crédito a una agencia de crédito y utiliza la información recibida sobre la probabilidad estadística de impago para tomar una decisión equilibrada sobre el establecimiento, implementación o terminación de la relación contractual. El informe de crédito puede contener valores de probabilidad (valores de puntuación) que se calculan sobre la base de métodos matemático-estadísticos científicamente reconocidos y cuyo cálculo incluye, entre otros, datos de dirección. Sus inquietudes serán consideradas de acuerdo con las disposiciones legales. El tratamiento de datos tiene como finalidad comprobar su solvencia para iniciar un contrato. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en protegernos contra impagos si PayPal realiza pagos por adelantado.
Por motivos derivados de su situación particular, tiene derecho a oponerse en cualquier momento a este procesamiento de sus datos personales de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD, notificándolo a PayPal. El suministro de los datos es necesario para la celebración del contrato con el método de pago que usted requiera. Si no lo proporciona, el contrato no podrá celebrarse utilizando el método de pago que usted haya elegido.
Tercero
Si paga utilizando un método de pago de terceros, los datos necesarios para procesar el pago se transmitirán a PayPal. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD. Para realizar este método de pago, PayPal podrá transmitir los datos al proveedor correspondiente. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD. Los terceros locales pueden ser, por ejemplo:

- Inmediatamente (SOFORT GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich, Alemania)
- giropay (Paydirekt GmbH, Stephanstr. 14-16, 60313 Fráncfort del Meno)
Compra a cuenta a través de PayPal
Al pagar mediante el método de pago de la factura de compra, los datos necesarios para el procesamiento del pago se transmiten primero a PayPal. Para realizar este método de pago, PayPal transmitirá los datos a Ratepay GmbH (Franklinstraße 28-29, 10587 Berlín; "Ratepay") para poder cumplir el contrato con usted utilizando el método de pago seleccionado. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD. Ratepay podrá realizar un informe crediticio basado en métodos matemático-estadísticos (probabilidad o valores de puntuación) utilizando agencias de crédito utilizando el proceso descrito anteriormente. El tratamiento de datos tiene como finalidad comprobar su solvencia para iniciar un contrato. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en protegernos contra impagos si Ratepay realiza pagos por adelantado. Puede encontrar más información sobre la protección de datos y qué agencias de crédito utilizan Ratpay en https://www.ratepay.com/legal-paid-dataprivacy/ y https://www.ratepay.com/legal-paid-creditagencies/ .

Puede encontrar más información sobre el procesamiento de datos al utilizar PayPal en la declaración de protección de datos asociada en https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full .
Uso del proveedor de servicios de pago Stripe
Utilizamos el servicio de pago Stripe de Stripe Payments Europe Ltd., 1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublín, Irlanda) en nuestro sitio web. El tratamiento de datos tiene como finalidad poder ofrecerle el pago a través del servicio de pago. Al seleccionar y utilizar Stripe, los datos necesarios para el procesamiento del pago se transmitirán a Stripe para poder cumplir el contrato con usted utilizando el método de pago seleccionado. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD.
Stripe se reserva el derecho, si es necesario, de obtener información crediticia basada en métodos matemáticos y estadísticos utilizando agencias de crédito. Para ello, Stripe transmite los datos personales necesarios para una verificación de crédito a una agencia de crédito y utiliza la información recibida sobre la probabilidad estadística de impago para tomar una decisión equilibrada sobre el establecimiento, implementación o terminación de la relación contractual. El informe de crédito puede contener valores de probabilidad (valores de puntuación) que se calculan sobre la base de métodos matemático-estadísticos científicamente reconocidos y cuyo cálculo incluye, entre otros, datos de dirección. Sus inquietudes serán consideradas de acuerdo con las disposiciones legales. El tratamiento de datos tiene como finalidad comprobar su solvencia para iniciar un contrato. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en protegernos contra impagos si Stripe realiza pagos por adelantado.
Por motivos derivados de su situación particular, tiene derecho a oponerse en cualquier momento a este procesamiento de sus datos personales de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD, notificándolo a Stripe. El suministro de los datos es necesario para la celebración del contrato con el método de pago que usted requiera. Si no lo proporciona, el contrato no podrá celebrarse utilizando el método de pago que usted haya elegido.
Todas las transacciones de Stripe están sujetas a la Política de privacidad de Stripe. Puede encontrarlos en https://stripe.com/de/privacy

Galletas
Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o por el navegador de Internet en el sistema informático de un usuario. Cuando un usuario accede a un sitio web, se puede almacenar una cookie en el sistema operativo del usuario. Esta cookie contiene una cadena característica que permite identificar de forma única al navegador cuando se accede nuevamente al sitio web.
Las cookies se almacenan en su computadora. Por tanto, usted tiene control total sobre el uso de cookies. Seleccionando la configuración técnica adecuada en su navegador de Internet, podrá ser notificado antes de la instalación de cookies y decidir individualmente si las acepta y evitar el almacenamiento de las cookies y la transmisión de los datos que contienen. Las cookies que ya se hayan guardado se pueden eliminar en cualquier momento. Sin embargo, le advertimos que en ese caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad.
Puede conocer cómo puede gestionar las cookies en los navegadores más importantes (incluso desactivarlas) utilizando los siguientes enlaces:

Cookies técnicamente necesarias
A menos que se indique lo contrario en la declaración de protección de datos a continuación, solo utilizamos estas cookies técnicamente necesarias con el fin de hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar, efectiva y segura. Las cookies también permiten que nuestros sistemas reconozcan su navegador incluso después de que cambie de página y le ofrezcan servicios. Algunas funciones de nuestro sitio web no se pueden ofrecer sin el uso de cookies. Para ello es necesario que el navegador sea reconocido incluso después de cambiar de página.
El uso de cookies o tecnologías comparables se basa en el artículo 25, apartado 2, de la TTDSG. Sus datos personales se procesan sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en garantizar la funcionalidad óptima del sitio web y un diseño eficaz y fácil de usar de nuestra oferta.
Tiene derecho a oponerse a este tratamiento de los datos personales que le conciernen en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular.
Uso de cookies legales RGPD
En nuestro sitio web utilizamos la herramienta de gestión de consentimiento GDPR Legal Cookie de beeclever GmbH (Universitätsstraße 3, 56070 Koblenz a. Rh.; “beeclever”). La herramienta le permite dar su consentimiento para el procesamiento de datos a través del sitio web, en particular la configuración de cookies, y hacer uso de su derecho a revocar el consentimiento ya otorgado.
El tratamiento de datos tiene como finalidad obtener y documentar el consentimiento necesario para el tratamiento de datos y así cumplir con las obligaciones legales. Se pueden utilizar cookies. La siguiente información, entre otra, se puede recopilar y transmitir a beeclever: dirección IP anónima, fecha y hora del consentimiento, URL desde la que se envió el consentimiento, clave anónima, aleatoria y cifrada, estado del consentimiento. Estos datos no se transmitirán a otros terceros.
El tratamiento de datos se lleva a cabo para cumplir una obligación legal basada en el artículo 6, apartado 1, letra c del RGPD.
Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos en beeclever en: https://gdpr-legal-cookie.com/pages/terms-conditions y en https://gdpr-legal-cookie.com/pages/datenschutzerklarung .


Comunicación de seguimiento publicitario.

Uso del píxel de Facebook
Utilizamos la función de remarketing “Públicos personalizados” de Meta Platforms Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda “Facebook”) en nuestro sitio web.

Meta Platforms Ireland y nosotros somos corresponsables de la recopilación de sus datos cuando integra el servicio y de la transmisión de estos datos a Facebook. La base para esto es un acuerdo entre nosotros y Meta Platforms Ireland sobre el procesamiento conjunto de datos personales, que establece las respectivas responsabilidades. Se puede acceder al acuerdo en https://www.facebook.com/legal/controller_addendum . A partir de entonces, somos especialmente responsables del cumplimiento de las obligaciones de información de conformidad con los artículos 13 y 14 del RGPD, del cumplimiento de los requisitos de seguridad del artículo 32 del RGPD con respecto a la correcta implementación técnica y configuración del servicio, y de cumplimiento de las obligaciones previstas en el artículo 33 y 34 del RGPD, en la medida en que una violación de datos personales afecte a nuestras obligaciones en virtud del acuerdo de procesamiento conjunto. Meta Platforms Ireland es responsable de hacer valer los derechos de los afectados de conformidad con los artículos 15 a 20 del RGPD, de cumplir con los requisitos de seguridad del artículo 32 del RGPD con respecto a la seguridad del servicio y de cumplir las obligaciones en virtud de los artículos 33 y 34 del RGPD en caso de violación de la protección de datos personales se refieren a las obligaciones de Meta Platforms Ireland en virtud del Acuerdo de procesamiento conjunto.
El objetivo de la aplicación es dirigir a los visitantes del sitio web con publicidad basada en intereses en la red social Facebook. Para ello se implementó en el sitio web la etiqueta de remarketing de Facebook. Esta etiqueta se utiliza para establecer una conexión directa con los servidores de Facebook cuando visita el sitio web. Esto envía información al servidor de Facebook sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Facebook asigna esta información a su cuenta personal de usuario de Facebook. Cuando visite la red social Facebook, se le mostrarán anuncios de Facebook personalizados y basados ​​en sus intereses. Sus datos podrán ser transferidos a EE.UU. No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE.UU. La transferencia de datos se basa, entre otras cosas, en cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que pueden consultarse en: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum .
El uso de cookies o tecnologías comparables se realiza con su consentimiento según el artículo 25, apartado 1, frase 1 de la TTDSG en relación con el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD. El procesamiento de sus datos personales se realiza con su consentimiento según el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD. Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado en base a tu consentimiento antes de su revocación.
Puede encontrar más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Facebook, sus derechos a este respecto y las opciones para proteger su privacidad en la información de protección de datos de Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy/ .
Uso del seguimiento de conversiones de Google Ads
En nuestro sitio web utilizamos el programa de publicidad online "Google Ads" y, en este contexto, el seguimiento de conversiones (evaluación de las acciones de visita). Google Conversion Tracking es un servicio de análisis prestado por Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda; Google).
Si hace clic en un anuncio colocado por Google, se almacenará en su computadora una cookie para el seguimiento de conversiones. Estas cookies tienen una validez limitada, no contienen ningún dato personal y por tanto no se utilizan para la identificación personal. Si visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y nosotros podemos reconocer que hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esa página. Cada cliente de Google Ads recibe una cookie diferente. Por lo tanto, no existe ninguna posibilidad de que se puedan rastrear las cookies a través de los sitios web de los clientes de Ads.
La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión. Aquí descubrimos el número total de usuarios que hicieron clic en uno de nuestros anuncios y fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no recibimos ninguna información que pueda usarse para identificar personalmente a los usuarios.
Sus datos podrán transmitirse a los servidores de Google LLC en EE.UU. No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE.UU. La transferencia de datos se basa, entre otras cosas, en la base de cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que pueden consultarse en: https://policies.google.com/privacy/frameworks y https:/ /business.safety.google/adscontrollerterms/ .
El uso de cookies o tecnologías comparables se realiza con su consentimiento según el artículo 25, apartado 1, frase 1 de la TTDSG en relación con el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD. El procesamiento de sus datos personales se realiza con su consentimiento según el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD. Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado en base a tu consentimiento antes de su revocación.
Puede encontrar más información y la política de privacidad de Google en: https://www.google.de/policies/privacy/

Uso de Google AdSense
En nuestro sitio web utilizamos la función AdSense de Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; "Google"). El procesamiento de datos tiene como finalidad alquilar espacios publicitarios en el sitio web y dirigir a los visitantes del sitio web con publicidad basada en sus intereses. Con esta función, a los visitantes del sitio web del proveedor se les muestran anuncios publicitarios personalizados y basados ​​en intereses de la Red de Display de Google. Google utiliza cookies que permiten analizar su uso del sitio web. La información generada por las cookies sobre su uso de este sitio web normalmente se transmite a un servidor de Google en EE. UU. y se almacena allí. No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE.UU. La transferencia de datos se basa, entre otras cosas, en la base de cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que pueden consultarse en: https://policies.google.com/privacy/frameworks y https:/ /business.safety.google/adscontrollerterms/ . Google puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos por cuenta de Google. En ningún caso Google asociará su dirección IP con otros datos de Google.
El uso de cookies o tecnologías comparables se realiza con su consentimiento según el artículo 25, apartado 1, frase 1 de la TTDSG en relación con el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD. El procesamiento de sus datos personales se realiza con su consentimiento según el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD. Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado en base a tu consentimiento antes de su revocación.
Puede encontrar más información y la política de privacidad de Google en: https://www.google.com/policies/technologies/ads/ y https://www.google.de/policies/privacy/

Uso de la función de remarketing o “grupos objetivo similares” de Google Inc.
En nuestro sitio web utilizamos la función de remarketing o “grupos objetivo similares” de Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda; “Google”).
La aplicación sirve para analizar el comportamiento y los intereses de los visitantes. Google utiliza cookies para llevar a cabo el análisis del uso del sitio web, que constituye la base para crear anuncios basados ​​en intereses. Las cookies registran visitas al sitio web, así como datos anonimizados sobre el uso del sitio web. No se almacenan datos personales de los visitantes del sitio web. Si posteriormente visita otro sitio web en la Red de Display de Google, se le mostrarán anuncios que probablemente tengan en cuenta áreas de información y productos a los que accedió anteriormente.
Sus datos podrán transmitirse a los servidores de Google LLC en EE.UU. No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE.UU. La transferencia de datos se basa, entre otras cosas, en cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que pueden consultarse en: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
El uso de cookies o tecnologías comparables se realiza con su consentimiento según el artículo 25, apartado 1, frase 1 de la TTDSG en relación con el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD. El procesamiento de sus datos personales se realiza con su consentimiento según el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD. Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado en base a tu consentimiento antes de su revocación.
Puede encontrar más información sobre Google Remarketing y la declaración de protección de datos asociada en: https://www.google.com/privacy/ads/

Uso de Zoom
Utilizamos la herramienta de videoconferencia Zoom de Zoom Video Communications, Inc. (55 Almaden Boulevard, San Jose, CA 95113, EE. UU.; “Zoom”) para llevar a cabo nuestros seminarios/cursos en línea (en adelante: seminarios en línea) como parte del procesamiento de un pedido. acuerdo).
La participación en nuestros seminarios en línea se puede realizar a través de la aplicación Zoom (después de descargarla del sitio web del proveedor) o mediante la versión del navegador en el sitio web del proveedor. Para participar en nuestros seminarios en línea, debe visitar el sitio web de Zoom al menos una vez. Zoom es responsable del tratamiento de sus datos allí.
Somos responsables del procesamiento de sus datos personales en relación con la implementación de nuestros seminarios en línea.
Este tratamiento de datos tiene como finalidad la realización de nuestro seminario online y la preparación y seguimiento del mismo.
Para este propósito, recopilamos y procesamos los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico, contraseña (si no se utilizó el inicio de sesión único), dirección IP, información sobre el dispositivo utilizado, fecha/hora del seminario en línea y cuándo. marcar por teléfono, el número de teléfono de entrada y salida y el país. El suministro de estos datos es necesario para el cumplimiento del contrato celebrado entre usted y nosotros para la prestación del seminario en línea. No facilitar estos datos supondrá que no podrás participar en nuestro seminario online.
Además, recopilamos y procesamos entradas de texto realizadas por usted durante el seminario en línea, así como transmisiones de video y audio desde su dispositivo. Puede desactivar su cámara y micrófono antes de ingresar al seminario en línea y en cualquier momento durante el seminario en línea. Entonces no habrá recopilación de datos al respecto. Si no desea proporcionar datos a través del chat, la cámara o las funciones de audio, no podrá participar activamente en el seminario en línea ni comunicarse con otros participantes.
Si grabamos nuestros seminarios en línea para fines de seguimiento, en particular para su posterior disponibilidad para los respectivos participantes, se le informará de ello por separado antes del inicio del seminario en línea. También podrá reconocer una grabación por el rótulo durante el seminario online. Al grabar, su nombre, las entradas de texto que haya realizado en el chat y las transmisiones de vídeo/audio desde su dispositivo se guardarán y, en caso necesario, se transmitirán posteriormente a los respectivos participantes en el seminario en línea.
Los datos recopilados durante la realización de nuestros seminarios en línea se transmiten a Zoom y, por tanto, a EE. UU. en el marco del acuerdo de procesamiento de pedidos. No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE.UU. La transferencia de datos se basa, entre otras cosas, en cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que pueden consultarse en: https://zoom.us/docs/doc/Zoom_GLOBAL_DPA.pdf
El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD y es necesario para el cumplimiento de un contrato con usted.
Puede encontrar más información sobre el procesamiento de datos al utilizar Zoom en: https://zoom.us/de-de/privacy.html


Complementos y otros

Usando el Administrador de etiquetas de Google
En nuestro sitio web utilizamos el Google Tag Manager de Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; "Google").
Esta aplicación gestiona etiquetas JavaScript y etiquetas HTML, que se utilizan para implementar herramientas de seguimiento y análisis en particular. El procesamiento de datos tiene como objetivo personalizar y optimizar nuestro sitio web.
El propio Google Tag Manager no almacena cookies ni procesa datos personales. Sin embargo, permite activar etiquetas adicionales que pueden recopilar y procesar datos personales.
Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos aquí .
Uso de youtube
Utilizamos la función para insertar vídeos de YouTube de Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; "YouTube") en nuestro sitio web. YouTube es una asociación con Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.; “Google”) empresa afiliada.
La función muestra vídeos almacenados en YouTube en un iFrame en el sitio web. Se activa la opción “Modo de protección de datos ampliada”. Esto significa que YouTube no almacena ninguna información sobre los visitantes del sitio web. Sólo cuando ves un vídeo se transmite información sobre el mismo a YouTube y se almacena allí. Sus datos podrán ser transferidos a EE.UU. No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE.UU. La transferencia de datos se basa, entre otras cosas, en cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que pueden consultarse en: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
Sus datos personales se procesan sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en un diseño específico y basado en las necesidades del sitio web. Tiene derecho a oponerse a este tratamiento de los datos personales que le conciernen en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular.
Puede encontrar más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de YouTube y Google, sus derechos a este respecto y las opciones para proteger su privacidad en la información de protección de datos de YouTube en https://www.youtube.com/t/privacy .

Uso del Traductor de Google
Utilizamos el servicio de traducción en nuestro sitio web a través de una integración API.
Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda).
El tratamiento de datos tiene como finalidad presentar la información proporcionada en el sitio web en otro idioma. Para que la traducción se muestre automáticamente según su elección de idioma nacional, el navegador que utiliza se conecta a los servidores de Google. Las cookies se pueden utilizar aquí. Entre otros, se puede recopilar y procesar la siguiente información: dirección IP, URL de la página visitada, fecha y hora.
Sus datos podrán ser transferidos a EE.UU. No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE.UU. La transferencia de datos se basa, entre otras cosas, en cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que pueden consultarse en: https://policies.google.com/privacy/frameworks .
El procesamiento de sus datos personales se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD debido a nuestro interés legítimo primordial en un diseño de accesibilidad universal y sin barreras del sitio web. Tiene derecho a oponerse a este tratamiento de los datos personales que le conciernen en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular. Puede evitar el almacenamiento de cookies seleccionando la configuración técnica adecuada en el software de su navegador; Sin embargo, le advertimos que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad.
Puede encontrar más información sobre cómo Google recopila y utiliza sus datos en: https://www.google.com/policies/privacy/ .

Derechos de los afectados y plazo de conservación

Duración del almacenamiento
Una vez finalizado el contrato, los datos se almacenarán inicialmente durante el período de garantía, luego teniendo en cuenta los plazos de conservación legales, en particular en materia fiscal y comercial, y luego se eliminarán una vez transcurrido el plazo, a menos que usted haya dado su consentimiento. a su posterior procesamiento y uso.


Derechos del interesado
Si se cumplen los requisitos legales, tiene los siguientes derechos de conformidad con los artículos 15 a 20 del RGPD: derecho de información, de rectificación, de supresión, de limitación del tratamiento y de portabilidad de los datos.
Además, según el artículo 21, apartado 1 del RGPD, tiene derecho a oponerse al procesamiento basado en el artículo 6, apartado 1 f del RGPD, así como al procesamiento con fines de publicidad directa.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control
Según el Art. 77 del RGPD, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si cree que sus datos personales no se están procesando de forma legal.


Derecho a oponerse
Si el procesamiento de datos personales aquí enumerado se basa en nuestro interés legítimo de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD, usted tiene derecho a oponerse a este procesamiento en cualquier momento con efecto futuro por motivos derivados de su situación particular.
Después de que se haya presentado una objeción, el procesamiento de los datos en cuestión finalizará a menos que podamos demostrar motivos legítimos imperiosos para el procesamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o si el procesamiento sirve para hacer valer, ejercer o defender reclamos legales.

Si los datos personales se procesan con fines de publicidad directa, puede oponerse a este procesamiento en cualquier momento notificándonoslo. Una vez presentada la oposición, dejaremos de procesar los datos en cuestión con fines de publicidad directa.

última actualización: 29 de noviembre de 2022

Sehen wir uns auf dem nächsten Yoga Festival?

Yoga World in Stuttgart und München

Seit der Gründung der YogiCompany im Jahr 2015 sind wir jedes Jahr auf der Yoga World in München und Stuttgart mit einem YogiCompany Stand vertreten. Es macht immer wieder viel Freude zufriedene Kunden wiederzusehen und sich über spannende Yoga Themen auszutauschen.

Om am See

An diesem wunderschönen See in Füssen mit Blick auf das Märchenschloss Neu Schwanstein und die Berge im Hintergrund ist die Location an sich schon sehr entspannend und lädt zum Loslassen ein. Wir sind auf jeden Fall dieses Jahr, nächstes Jahr und... wieder mit dabei :-)

Yoga Sound Sea Festival

Dieses Yoga Festival hat sich in den letzten Jahren zu dem größten Outdoor Festival in Deutschland entwickelt. Eine entspannte Stimmung verbunden mit einem erfrischenden See, toller Musik und wunderbaren Yoga Stunden!

Xperience Yoga Festival

Wir lieben die besondere Stimmung auf dem Xperience Yoga Festival. Von Jung bis Alt ist für jeden etwas dabei. Vieles findet in der freien Natur rund um den großen Yoga Ashram statt. Hier trifft man viele Yogis wieder und lernt neue Yogis kennen :-)